Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Об академии

Прошел финал конкурса "Стратегическая матрица - 2012"

21 июня студенты МИФИ, сильнейшие из участников конкурса «Стратегическая матрица - 2012» прошли последнее финальное испытание в борьбе за места лауреатов. Успехи ребят оценивали заместитель директора ИНЭС Владимир Сергеевич Курдюмов и заместитель директора Экономико-аналитического института НИЯУ МИФИ Ирина Марковна Новохатько. Возглавил конкурсное жюри и провел финальную игру генеральный директор ИНЭС Агеев Александр Иванович.

В экспресс-опросе на ценностные ориентиры, конкурсе рекламных, конкурентных стратегий и прогнозных сценариев финалисты продемонстрировали умение мыслить, работать индивидуально и в команде. По традиции конкурса, но все так же неожиданно для самих участников, Александр Иванович предложил ребятам продемонстрировать за короткое время свои творческие способности посредством рисунка, поэзии, музыки или в любом другом жанре.

Мнение жюри и решение о присуждении призовых мест будет принято в соответствии с приказом о конкурсе – до 30 июня 2012 года.






Отзывы участников финала:

Мормулевская Кристина

Мозговой штурм-одна из самых интересных форм взаимодействия групп людей. Самое классное, знаете что? - это 1,5 часа активности мозга. За этот небольшой промежуток было время задуматься над действительно важными, риторическими вопросами; поработать в команде; разрекламировать и продать продукт; и даже исполнить любую мелодию на фортепиано. Спасибо за  возможность пообщаться с интереснейшими людьми, и встряхнуть мозг!

Тихоиванов Александр

Начало встречи получилось волнующим: парты-одиночки, тишина, - чувствовалось, что ребята нервничают. Но затем события стали стремительно развиваться: сменялись вопросы, сменялись задания, неизменным оставалось лишь одно - жесткий лимит времени.  В целом, было круто, т.к. сами этапы, а также некоторые вопросы были действительно интересны, а при таких временных рамках получались максимально честные ответы. Предпоследнее и последнее задания были еще и забавными. В одном нам представилась возможность пофантазировать, а в другом - максимально быстро показать свои творческие таланты, что, порой, выглядело достаточно комично.

Корначев Дмитрий

Прежде всего, хочется сказать большое спасибо Александру Ивановичу и всем организаторам за возможность принять участие в этом замечательном конкурсе. Я участвую уже второй раз, и меня по-прежнему восхищает разносторонняя оценка конкурсантов. У нас была возможность проявить все свои навыки и качества, что, на мой взгляд, выделяет конкурс среди множества других. Сегодня я ещё раз опробовал свои силы и получил стимул к своему дальнейшему развитию. Ещё раз большое Вам спасибо.

Цехоня Татьяна

Я участвую в этом конкурсе впервые, но после проведенного дня, могу с уверенностью сказать, что с удовольствием участвовала бы снова. Мне очень понравились вопросы из первой части и задумка стратегии «мира 2020». Также я получила опыт в продвижении товара на рынке по средствам рекламы. Это было познавательное и увлекательное времяпрепровождение! Я познакомилась с новыми интересными людьми, получила ценный опыт и попробовала себя в такого рода конкурсах. Спасибо Вам за это.

<Кошкин Александр

Третий тур «Стратегической матрицы-2012» прошел великолепно! «Великолепная семерка» участников продемонстрировала все свои силы, возможности и познания, причем с большим юмором талантом и, пожалуй, стилем. Я очень рад, что смог лично оказаться на этом мероприятии. Огромное спасибо всем организаторам и участникам!

<Облап Артем

Хочется поблагодарить руководство конкурса за прекрасно проведенное время. Атмосфера была дружелюбной. Два часа интересного общения прошли незаметно. Участие в конкурсе было ярким днем на фоне серых будней подготовки к сессии!

27 июня 2012 г.


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007