Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Об академии

В МАИБ создан «Международный центр перспективных исследований Арктики и Антарктики»

10 сентября в Международной Академии исследований будущего создан «Международный центр перспективных исследований Арктики и Антарктики».

Центр создан в качестве структурного подразделения Академии, осуществляющего в соответствии с Уставом Академии образовательную, научную, научно-исследовательскую, экспертно-консультационную, информационно-аналитическую, издательскую, международную и иные виды деятельности.
«Центр» создается в целях расширения комплексных прикладных знаний о полярных регионах планеты Земля.
С учетом растущей динамики изменения климата, смещения магнитных полюсов земли и необходимости создания нового исследовательского субъекта для развития сверхновых инновационных технологий, Центр формирует новую футурологическую реальность на основе стратегических аналитических разработок и прогнозов, креативных концепций будущего, общего научного, технологического и информационного пространства.
Стратегия Центра заключается в системной интеграции, координации и наращивании комплексного международного научно-технического потенциала перспективных прикладных исследований полярных регионов Земли, в изучении, мониторинге, прогнозировании и ослаблении планетарных дисфункций.


17 сентября 2013 г.


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007