Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Какая медицина излечит человека?

Статья А. Гуськова «К теоретическим основам формирования здорового образа жизни» (Финансы, экономика, безопасность. №11.2007) начинается с парадокса: ХХI век характеризуется ростом заболеваемости и смертности населения на фоне высоких достижений медицины.

Не так уж важны варианты академического понимания здоровья. Пусть это будет - состояние равновесия между адаптивными возможностями организма (потенциал здоровья) и меняющимися условиями среды обитания. Пусть здоровье – только запас жизненных сил человека, который человек получает от природы, но тратит, как правило, неразумно.

Здоровье современного человека зависит от ряда факторов. Если не принимать во внимание привычку к самоистреблению (алкоголь, наркотики, курение, беспорядочная

половая жизнь, незнание элементарных правил гигиены и самопомощи) то здоровье стандартного гражданина зависит на 25% от состояний естественной среды обитания, на 15% от уровня здравоохранения, на 20% от наследственности, но на 50% от образа жизни индивида.

К самым мощным видам БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ относятся не СИБИРСКАЯ ЯЗВА или ЧУМА, или СПИД, или лихорадка Эбола…

Самое первое – МЯСОЕДСТВО – избыток энергии толкает уже тысячи лет к генетическим изменениям…

После МЯСОЕДСТВА – СЕКС ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ– изменения во втором-третьем поколении…

АЛКОГОЛЬ, сначала природный (морошка, кажу-кешью), затем искусственный (браги, меды,  вино), а с 15 века самогон…

НАРКОТИКИ (кока, кат, мак, конопля, бетель, насвай, древесная тыква Мадагаскара, мухоморы и поганки, ядовитые травы и рыбы)…

МЕЖРАСОВОЕ СКРЕЩИВАНИЕ…БЕСПЛОДИЕ ЖЕНЩИН – расплата…

Стихийное, но ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ СНИЖЕНИЕ ПОПУЛЯЦИЙ БЕЛОЙ РАСЫ!

РЕЛИКТЫ - 700 000 000 белых на Земле! Основные потребители наркотиков, алкоголя, лекарств, генетически изменённых продуктов питания, обжирающиеся жирной пищей и сладостями, культивирующими рак и иные генетические болезни…ТУПИК!

ВОЕННЫЕ И БЫТОВЫЕ МАССОВЫЕ РАНЕНИЯ…

РАНЕНИЯ ОТ ПУЛЬ СКОРОСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ВЗРЫВОВ И ОСКОЛКОВ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ Х1Х ВЕКА СДЕЛАЛИ ПОЧТИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЁННЫМ!

Ещё 20 лет назад предлагалось отметить Нобелевской премией военных медиков США и СССР, выступивших за запрет пулевого нарезного оружия…

Проследите ретроспективно подноготную любого преступника: вы найдёте в прошлом генетически изменённое звено – раненого предка… От инвалидов – маттоиды…

Поэтому ЧЕЛОВЕК ХХ ВЕКА УЖЕ ИЗМЕНЁН!

Дети раненных скоростными пулями развязали Первую Мировую войну, внуки – Вторую Мировую…Далее пошло само…100 000 000 калашниковых! 

При бомбардировках Дрездена, Хиросимы и Нагасаки число убитых примерно равно: по 75 000 человек! Японские ХИБАКУСЯ ещё живы!

Никто не учитывает результаты влияния ядерных испытаний. Скорее всего такие сведения имеются, но скрываются сознательно.

В частных случаях девочки, рождённые в те годы имели опухоли (кисты) с реликтами костно-волосяного материала близнеца… и так далее… А у них уже свои взрослые дети…

НУЖНЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ НОРМЫ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. НОРМА – НЕ ПОСТОЯННА ВО ВРЕМЕНИ. ПРОШЛЫЕ НОРМЫ –ОРИЕНТИР ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

Так мы храним штаммы болезнетворных бактерий и вирусов. И именуем вирусы гриппа по годам и месту возникновения…

ПТИЧИЙ ГРИПП – распространяется по широте. А перелётные птицы летают по меридианам. И в Австралии нет птичьего гриппа. Почему? Птицы не летают?



Дата публикации на сайте: 19 марта 2009 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007