Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Россия снова опаздывает, хотя и газует вовсю!

 

Дождались: На первое место по добыче газа вышли Соединённые Штаты Америки!

И там сразу же стали строить заводы по сжижению газа.

Очень скоро рефрижераторы повезут сжиженный газ в Европу. И не очень-то будут нужны СЕВЕРНЫЙ И ЮЖНЫЙ ПОТОКИ, которые, ещё непостроенные, уже многим колют глаза… И крепкотелая маленькая ТИГРЮЛЯ перестанет строить козы…

А я с 1992 года предлагал строить заводы по сжижению газа вдоль дороги Ленинград-Мурманск. И из незамерзающего порта Мурманск отправлять газ и нефть по воде и в воде (атомные катамараны по проектам института имени Крылова) куда мы хотим!

Вместо обсуждения антикризисных крупных проектов (автодорога через Сибирь в США и ТКЖМ, передача части стока Оби в Среднюю Азию, Трансазийский коридор развития,

Стратегический питьевой водовод БАЙКАЛ-РОССИЯ, Развитие фармацевтической промышленности на базе воды Байкала и ресурсов Сибири,..) обществу навязывается обсуждение провокации ИНСОРа, за проект которой кто-то заплатил деньги?

Будем всем миром обсуждать реформу МВД, снос псевдодачных «домиков» в РЕЧНИКЕи как сумели два скромных министра накопить денежек на хоромы на ОСТРОВЕ ФАНТАЗИЯ… и кто победит в противостоянии самозастройщиков и Лужкова…

А там ещё и Олимпиада… и катастрофы разные…

И некогда подумать: КУДА НАС ВЕДУТ?

 



Дата публикации на сайте: 05 февраля 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007