Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Пепел вулкана многое проявляет

Отыскивая отпечатки пальцев, криминалисты напыляют поверхности и водно-жировые следы проявляются. Природа напылила в 2010 году неплохо. И многое проявилось…

Как известно, из-за пылевых выбросов исландского вулкана целую неделю в апреле 2010 года не летали пассажирские самолёты над Европой. В аэропортах бедовало около 20 миллионов пассажиров! И в России немногим более 20 тысяч человек. То есть около ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ ПРОЦЕНТА от числа бедолаг в Европе! Но население России составляет 2, 2 процента от мира. И стало ясно, что огромная Россия отстаёт от меньшей по площади Европы по потенциалу авиатранспорта ВО МНОГО РАЗ!

Эта стратегическая отсталость маскируется высокими в России ценами на авиабилеты, что значительно снижает спрос.

В советские времена на рядовую пенсию можно было купить билет от Москвы до Магадана. Сегодня  трёх пенсий мало! Но за 500 долларов США можно долететь из Москвы   в Торонто! А авиабилет Москва-Владивосток вдвое дороже!

Недавно слушал по радио не нищую министра по здравоохранению… Как она удивлялась, что цены на лекарства завышались аптеками! Но это и есть её работа – следить за рынком лекарств и исправлять ошибки лукавой фармацевтики!

С авиатранспортом тоже скверно. Огромная Россия должна стать летающей страной!

Нужны новые аэродромы и новые самолёты!

Если мы хотим выжить?

 



Дата публикации на сайте: 08 июня 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007