Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Наноновости истории МВД

В конце мая 2010 года читающая и слушающая общественность была ароматизирована слухами о недослушанных премьером вопросах певца Юрия и о каких-то документах, переданных Юрой Владимиру Владимировичу для благожелательной реакции, вероятно.

По слухам, библиотека Ивана Грозного давным-давно найдена и её строго засекреченные материалы активно используются руководством России, подобно тому как американцы, по слухам, реально контактировали с инопланетянами и получили массу новых технологий, которые привели сначала США, а потом и весь капиталистический мир к кризису 2009 года.

Ну, американцы просто напечатали триллионы бумажных долларов и забутили ими прораны Великой Капиталистической Стены. А мы?

Лучшие, с точки зрения руководства страны, умы России читают и перечитывают секретные материалы библиотеки Ивана Грозного и рекомендуют руководству страна использовать опыт прошлого.

Например, в июне 1575 года Европа переживала критические дни. И перед руководством России встала проблема очередной перестройки. И решил царь начать с повышения доходов стрельцов и опричников. На кого ещё опираться самодержавию?

Россия страна холодноватая и без жилья плохо. Потому и для опричников, в первую голову, стали строить избы. А иные начальники опричников по семь-десять изб уже приобрели. Царь спросил: КАК СУМЕЛИ? Начальники сослались на родственников, удачно опочивших и отказавших новенькие избы   удачливым наследникам.

Царь положил на ум такие ответы и со временем многие из бояр и дворян России стали тесниться в очередях, отписывая царю свои поместья и всякую рухлядь! Некоторые подобно Курбскому, бежали за рубеж и оттуда хулили царя. Другим не удавалось убежать никуда, да и вообще, они больше не бегали даже по утрам.

Нам кажется, что удачные опыты Ивана Грозного достойны изучения и даже применения в условиях модернизируемой России.



Дата публикации на сайте: 28 августа 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007