Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Трагические варианты для России

История ничему не учит.

Последние 400 лет Россия испытывала экспансию толь­ко с запада. Отсюда и политика России ориентирована на Запад: либо воевать, либо договариваться. Но только с За­падом. Востока как бы нет. Игры с Монголией в 20 веке и то лю­бовь, то холодность с Китаем, мордобои в Корее, Вьетнаме, Афганистане ~ эпизоды тактические, стратегии нет.

Говорим о НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ...

Но всё с ностальгией по империи и СССР. Не о том думать надо! И православие нас не спасет, православие сегодня - сек­та в христианстве, пора понять и сопоставить 950 миллионов католиков и 150 миллионов православных... И полтора миллиарда мусульман!

Пора осознать, что все, что делается руководством России в последние 10 лет, не во благо России и россиян, во благо заем­щиков и субсидаторов, которым нужна ТЕРРИТОРИЯ! Аборигены выморочные, способны пить, грабить, политиканствовать и поби­раться... Таких в резервации... Опыт США и Австралии не забыт...

Распад СССР ослабил всех сразу, что и требовалось. С 1950 года США бредили этим. Даже закон был принят.

Теперь остались варианты развала России и передела пост­советского пространства.

Участники передела ЕС, США, КНР, Япония.

ВАРИАНТ 1: Сговор ЕС и КНР (Мир за территорию Кирги­зии и Казахстана).

Аборигенов в Автономные районы Китая.

ВАРИАНТ 2: Сговор ЕС, США, Японии и КНР (Мир за терри­тории Монголии и Сибири).

США получают Чукотку, Камчатку, часть Якутии, часть При­морского края.

Япония получает Сахалин, часть Приморского и Хабаров­ского краев.

КНР получает Монголию и часть Сибири.

ЕС получает гарантии мирной жизни и полную ликвидацию славянских государств в Европе.

Выполнение вариантов 1 и 2 реально в 15-20 лет 21 века.

НОВЫЙ ПОРЯДОК предусматривает ликвидацию нацио­нальных государств вне США, ЕС, КНР и Японии. Мусульманские террористы будут усмирены. Будет объявлено заселение территории бывшего СССР. Соединенные Штаты Евразии.

Мы дождемся такого...

Все люди - братья. И не так уж важна степень человече­ского братства: родные, двоюродные, молочные, названные. И можно понять Арджуну (Бхагават-Гита как она есть. 2001):

«О хранитель всех живых существ, я не хочу сражаться с ними даже в обмен на все три мира, не говоря уж о Земле». (глава 1, тексты 32-35).

И приходит озарение:

« .. .почему мы, зная о том, каким тяжким преступлением явля­ется уничтожение рода, должны участвовать в этом злодействе»? (глава1, тексты 37-38).

И главное:

«Истребление рода приводит к разрушению из­вечных семейных традиций, а члены     семьи, оставшиеся в жи­вых, забывают законы религии», (глава 1, текст 39).

Если бы мы знали санскрит, то гораздо раньше ощутили великие гуманистические беспокойства, овладевающие ино­гда человеком:

« Что я здесь делаю? Каждый печётся о собственном благе.

Никого не интересует Высшая Душа», (глава 1, текст 30)

А вот горестные раздумья полководца, военачальника;

« Я не понимаю, какое благо я получу, убив в этом сраже­нии своих сородичей. Ни победа, ни царство, ни счастье, до­ставшиеся такой ценой, не нужны мне, о Кришна», (глава 1, текст 31)

Может быть, что-то подобное испытал в XX веке руководи­тель атомного проекта США Р. Оппенгеймер, а позже и изобре­татель советской водородной супербомбы Сахаров, но, увы, не каялся американский «отец водородной бомбы» Тейлор и многие генералы и маршалы разных стран. А, ведь, многие считали себя искренне верующими... И объективно работали против своих стран, против всего человечества, воздействуя на его будущее:

_____________________________

Остальное читай в книге «Санскрит по-русски».Белые альвы. М.2008.



Дата публикации на сайте: 28 августа 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007