Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Россия страна «Ванька-встанька»

Россия страна «Ванька-встанька». Население себе на уме. Каждый работает на себя.

Не на соседа. И даже не всегда богатей помогает своим родственникам. КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ!

Это сигнал распада целого! Если целое = это НАРОД. А не вынужденный союз племён, родов и более или менее ярких личностей, чужих среди своих (а это депутаты и фукционеры власти, приближенные к власти артисты, писатели, художники и адвокаты), которые по-иному уже и хлеба себе не добудут, только могут паразитировать.

 

При Сталине эта прослойка называлась интеллигенцией. Ленин же настолько презирал этих «не-крестьян» и «не-рабочих», что всерьёз называл «НЕ МОЗГОМ ... ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»!

Кстати, в любой животной популяции 20 процентов особей - паразиты. Это: правительство, депутатский корпус, суды, прокуратуры, генералитет армии и МВД, плутократы всех мастей на пенсии, заправилы СМИ, монополисты торговли...

Перечислять не стоит. Если ЛОГИСТИКА не философский термин, а способ складирования и продвижения товарных масс, дело плохо... Оболванивание населения идёт. А население ПОФИГИРУЕТ!

В каждом регионе России имеется местная власть. Не только и не столько губернатор и законодательное собрание губернии (президент и парламент республики), но десятка три семей, опутавших хозяйственное тело региона   своими связями – щупальцами спрута.  Как аденома на простате! Мужчины знают, как это мешает жить…

Итак, центральная власть в Москве не может решать государственные проблемы, не опираясь на мафии в регионах. Представители Президента РФ в регионах те же гауляйтеры, конечно же, знают всех по именам и должны докладывать в Центр по существу: кто, сколько, как,  у кого украл, почему не поделился с государством, где хранит движимое и какое имеет недвижимое имущество, какие связи в регионе, в Центре, за рубежом.

В постоянной разработке должны находиться министры, губернаторы, плутократы,  и около 300 правящих семей по регионам.

Это и есть ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА РОССИИ.

В ней нет места артистам, депутатам всех уровней (если они не члены правящих семей), журналистам, художникам, писателям, модельерам и ювелирам, как и урологам, и проктологам… Это – обслуга ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ!

Но мнящие себя элитой не дремлют. Чего стоит «форум за Путина»! 

Как можно болтать о превращении выборов в Госдуме в плебисцит, в референдум?

Ведь, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Псевдоэлита хочет себя показать! Вспомните сатирическое стихотворение Маяковского о некоем гражданине и его языке, лижущем сладкие места власти. Взаимное удовольствие и польза.

Не надоело?

Пожалуй, настало время написать ещё один римейк «ДИКТАТОР - 3». И показать россиянам упущенные ими возможности. Показать вред пофигизма в динамическом мире. Попробую уговорить М.А. Бочарова на такой подвиг во имя России. СТРАНУ ЖАЛКО! НАСЕЛЕНИЕ ЖАЛКО!

От тюрков и скифов у славян и прочих жителей России правит или командует в семье, на производстве, в политике - мужчина. А уже в возрасте 30-50 лет каждый второй страдает острым или хроническим простатитом. А за 60 лет таковых за 90 процентов!

И все плохо спят, мучаются проснувшись среди ночи, утром нерадостны, где уж тут гореть на работе!

А всё оттого, что массовая хроническая болезнь государству не видна, не туберкулёз же!

Потому зурабовы не производят эффективных лекарств, а импортируют дорогущие формы из Индии и Голландии.

Где российские СПАЗМЕКСЫ, ПРОСКАРЫ, ЦИФРАНЫ, ТАРИВИДЫ?

Вот и страдают и лечутся чёрт знает чем российские мужики. Потому и злы.

Потому невнимательны друг к другу. Потому напиваются при удобном случае, а это яд для простаты и колесо крутится, и крутится! Когда тут думать о национальных проектах, ежели мочевой пузырь не опорожняется толком! Если призрак импотенции материализуется наяву!

И это только одна болячка мужика…

У страны болячек много больше. АНАМНЕЗ ВИТЕ печален. А ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ – КЛЮЧ К ИЗЛЕЧЕНИЮ. Правда, доктора тоже нужны умелые. Где они?



Дата публикации на сайте: 29 августа 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007