Международная Академия исследований будущего (IFRA)
Российское отделение — Академия прогнозирования
Рус | Eng
 
Об академии|Наука и искусство прогнозирования|Книги и публикации|Контактная информация
Главная страница    Книги и публикации

Стрелковое оружие убивает человечество

Если бы мы знали санскрит, то смогли бы глубже осознать стремление людей и богов овладеть мощным оружием.
Личное оружие Вишну или Кршна (Колесо) мощнее брахмастр, то есть ядерного оружия. Агнидева, бог огня, подарил это оружие Кршне.

Подробно описано мощнейшее оружие в «Махабхарате». А Кршна успешно применял его при убийстве своих соперников.
Сегодня уже известно, что главное воздействие на генный банк человечества оказали не ядерные испытания XX века, а многотиражное стрелковое оружие типа револьверов Кольта и Нагана, винтовок Маузера и Мосина, пулеметов Максима и Кольта. Этими образцами утверждалось распространение скорострельного оружия с высокой скоростью вылета пули из ствола. При этом ЛЮБОЕ ранение стимулировало генные из­менения в организме раненого. К концу XIX века таких пора­женных были миллионы. Их дети участвовали в Первой миро­вой войне, в революциях и гражданских войнах. Их внуки, тоже дети раненых, первичные и вторичные мутанты участвовали во Второй мировой войне, в ее ужасах на полях сражений, в госпиталях, в тылу воюющих стран и в концентрационных лаге­рях. Когда-нибудь другие проведут исследования генного бан­ка изобретателей ядерного и химического оружия. И многому удивятся. В XXI век вступает человечество резко отличное от того, что населяло Землю в ХVIII и XIX веках.

Не то здоровье, не те болезни, не та мораль. Террористы хладнокровно уничтожают мирных людей, взрывая самолеты, ав­тобусы, жилые дома и магазины. Тюрьмы переполнены. Органи­зованная преступность по численности сопоставима с полицией.

Придет время и эти жестокие люди будут признаны му­тантами. Их организм просто не может выдержать нагрузок монотонного созидательного труда. Они нацелены на скорый результат. Их не пугает риск. Их легко обманывают карточные кидалы, устроители лотерей и финансовых пирамид. Эти люди интравертные эгоисты, легко возбудимые и забывчивые как дети. В одной только России за последние 10 лет в преступном мире ликвидировано 500 000 «своих»!

Мутанты предрасположены к алкоголизму и наркомании... За этим следуют новые смерти и мутации...



Дата публикации на сайте: 29 августа 2010 г.



комментарии: 0


© Международная Академия исследований будущего, 2007 - 2012
© Создание сайта: Goodsign™, 2007